15 gennaio 2014 h9-17, Hotel Ristorante Allegria Via Grazzano 18. Specifico per chi supervisioni/coordini personale nei servizi per l'anziano.
La qualità e la quantità del lavoro svolto dal personale determina i risultati del servizio ed il livello di efficienza organizzativa. È fondamentale in tal senso possedere strumenti di ottimizzazione, analisi e supervisione del lavoro svolto dalle differenti figure coinvolte. |
OBIETTIVI: acquisire strumenti concreti e facilmente applicabili per:
|
DESTINATARI: direttori di struttura, coordinatori, caposala, responsabili di gruppi di lavoro in genere, assistenti sociali (PREVISTI 6 CREDITI FORMATIVI OAS), et al. |
DOCENTE: dott. LORIS DAL POZ, Psicologo del Lavoro, docente e consulente in ambito "organizzazione, vendita ed erogazione dei servizi alla persona". Ha svolto formazione al personale di oltre 200 strutture di servizio all'anziano. |
SEDE: Hotel Ristorante Allegria Via Grazzano 18 Udine. |
PREZZO: 170€ singola, 150€ in 2, 140€ in 3, 130€ in 4, 120€ cad. 5 o più persone + iva 22% se dovuta, include materiale didattico, attestato, coffee break. |
PER ISCRIVERSI: cliccare qui o chiamare il n.verde 800180486. |
PROGRAMMA:
|
Visite: 618
Servizio gratuito per mettere in contatto il praticante-tirocinante con uno studio che possa accoglierlo.